工商管理学院为三月八日妇女节预热准备

发布时间:2023年03月10日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(李逢瑶)在这万物复苏的季节,专属女性同胞们的节日也伴随着春天的脚步如期而至。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让辛勤工作的女教师们过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日,我校为女教师们开展温馨的庆祝活动献上节日幸福鲜花!

3月7日晚20时,工商管理学院团总支·学生会部分工作人员在行政楼103教室为节日的送花工作做准备。工作人员认真清点并整理花束,细心地在每一束花上贴上对老师的祝福语贴纸,每一支认真贴好摆放的花束都代表着同学们向女教师们送去了衷心的祝福,表达了学校对女教师们做出的努力和成绩的肯定展现出人文关怀。

一束鲜花、贴纸上一句问候的话语,都在表达对女教师们的尊重。最完美的礼物莫过于爱与祝福,我们用最简单的话语表达着对“女神们”的爱与祝福!因“爱”而温暖,有“爱”而精彩。希望在今后的岁月里,祝我校的每一位“女神们”都如一朵鲜花般娇艳盛开。

三尺讲台,俯首耕耘。教师是高尚纯洁的美丽职业,而女教师就是美丽职业中的最美者。丹心映日月,赤诚浇新花。秋果结累累,桃李满天下。所有的诗词歌赋,都颂不完对您的尊敬和谢意。妇女节来临,只想轻轻说一句:老师,节日快乐!祝愿全校的女教师、女员工节日快乐!

学生们整理鲜花礼物