工商管理学院召开第13届专业杯篮球赛动员大会暨开幕式

发布时间:2023年03月13日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(刘宝琳)学期伊始,梦想飞扬。3月9日晚21点在7栋318教室举行工商管理学院第十三届专业杯篮球赛动员大会暨开幕式,希望充分调动球员积极性,营造公平公正的比赛环境。

本次大会参加的嘉宾有工商管理学院团总支书记张应利、工商管理学院学生会执行主席兼团总支副书记张小璇、工商管理学院学生会执行主席黄可盈、工商管理学院学生会执行主席邹怡清。本次大会由公关部大一干事郑嘉豪主持。

会议伊始,球员代表朱玮晟上台发言,代表全体球员承诺认真对待每一场比赛,积极展现团结向上,拼搏进取的良好精神风貌。随后裁判团代表黎坤健上台发言,代表全体裁判员承诺公正裁决,以专业的裁判素质确保比赛的顺利进行,并预祝本次专业杯篮球赛取得圆满成功。工商管理学院学生会文体艺术部副部黄震上台发言,强调购买保险、人员检查、尊重工作人员等注意事项,并希望每一位队员能在比赛中有所收获,每支队伍都能取得优异的成绩。随后工商管理学院学生会执行主席邹怡清上台发言,对本次专业杯比赛提出了各位球员需尊重裁判尊重规则,提前热身,避免比赛过程中拉伤,秉持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,并祝愿各球队勇夺佳绩。大会的最后由工商管理学院团总支书记张应利上台讲话,着重强调比赛过程中各球员应以自身安全为主,祝愿全体球员们都能够赛出自身水平,发扬我院学子们奋斗拼搏的体育精神。

预祝同学们在赛场上赛出好成绩,超越自我,收获友谊,创造奇迹。

全体人员合影留念(刘宝琳摄)