工商管理学院团总支学生会召开期中全体干部例会

发布时间:2023年04月25日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(刘宝琳)4月23日19:30,工商管理学院团总支学生会于7栋301召开全体干部例会,对近期团总支学生会工作情况做分析总结并为即将到来的素质教育周筹备事宜。参与此次会议的有工商管理学院团总支书记张应利、工商管理学院团总支副书记兼学生会执行主席张小璇,工商管理学院学生会执行主席邹怡清、黄可盈以及全体部门干部。

会议伊始,各个部门的干部代表对近期部门内工作事务进行全方位的总结,汇报了近期部门工作内容及部门干事的工作态度、工作质量等情况,并对即将到来的素质教育周的筹备情况进行汇报,并对工作细节进行研究和讨论。随后,主席团各成员对所分管部门进行工作总结,并表示各部门干部应当起好带头作用,指导协助干事完成各项工作。其中,三位主席一致表示部门干部与干事之间应上下一致、严谨认真,共同做好部门应做的工作。对即将到来的素质教育周,各部门应当积极配合,团结合作。

会议最后,工商管理学院团总支书记张应利对本次会议进行深度总结,他表示此次会议所指出的各个问题都需要大家共同解决,希望今后各部门都能够再接再厉,继续展现出良好的精神风貌和积极的工作态度,并表示各部门要积极筹备,做好充足的准备,以最好的状态迎接即将到来的素质教育周。

本次工商管理学院团总支学生会全体干部例会旨在对近期工作事项进行总结和反思,对即将到来的素质教育周作计划筹备,并对接下来团总支学生会的工作提出展望。希望在接下来的工作中,团总支学生会的各位成员能够不断严以律己,加强团结合作,努力使团学大家庭越来越好!

全体参会人员 刘宝琳摄

工商管理学院学生会执行主席邹怡清发表讲话 刘宝琳摄