工商管理学院开展2023团总支·学生会纳新面试工作

发布时间:2023年09月28日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(陈逸杰)9月21号,工商管理学院团总支·学生会在广州校区和惠州校区通过线上线下相结合同步开展招新面试工作。此次纳新活动皆在进一步优化完善我院团总支·学生会的组织结构,壮大学生队伍力量,充分发挥学生的主体作用,更好地服务师生,建设更加丰富的校园文化。

本次面试共分为三轮。在9月21号下午2点至9月22号,为期两天的第一轮面试中,同学们都积极踊跃地站在台前,对自己想加入的部门以及自身特长、未来工作的目标及规划等方面进行陈述。他们自信大方、侃侃而谈,表达了努力做好竞选岗位的信心和决心。同时面对各部门面试官的提问也毫不怯场,从容淡定,大方得体地说出自己的想法,言谈之中流露出积极进取的蓬勃朝气。

经过二轮、三轮的面试后,各部门面试官根据个人态度、临场发挥、综合能力等方面进行综合考量,秉着公平、公正、公开的评选原则,选拔出一批守纪律、有热情、能吃苦、肯奋斗的优秀同学邀请其加入团学组织。

金秋并行着远方,阳光璀璨了梦想,希望新加入团总支学生会大家庭的小伙伴们能够在新的舞台上挖掘自己的潜能、服务师生、不忘初心、坚守信念,开启大学新篇章!

一轮线下面试过程中

工作人员线上面试中