工商管理学院团总支·学生会召开第二次全体干部例会

发布时间:2023年11月13日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(唐洁)2023年11月8日21:50,工商管理学院于7栋301室召开第二次全体干部例会。此次会议旨在总结近期工作情况以及对近期工作开展的部署,增强干部的工作能力和责任意识。本次参会人员有工商管理学院团总支书记王路红、工商管理学院辅导员张斌、工商管理学院团总支·学生会主席团以及全体部门干部。

在部门汇报中,各部门干部代表对本部门近期工作进行详细分析和总结,并对即将到来的田径运动会的筹备情况进行汇报,发现存在的问题并提出了针对性的改进方案,为推动后续的工作提供了参考价值。

会议上,王路红书记对即将到来的田径运动会工作进行展望和规划。她强调了工作的规范化和专业化,并对全体干部提出更高明确的要求和期望。在近期工作总结中指出,大型活动的末尾应注意撤场秩序,做到从始至终的控场。此外,工作之余要多关注干事生活,密切关心干事情绪。随后,张斌老师强调工作要提前部署,精准把控工作质量,及时跟进工作进度,规范工作流程,以及各部门应做到信息共享。要求对接各班级团支书时,做到精准下达通知,用柔中带刚的态度去出现解决问题。

最后,主席团和各部门针对后续的工作进行了激烈的探讨,对各项工作任务进行了细致的部署和安排,确保工作的顺利进行和圆满完成。此次全体干部例会又为新一届工商管理学院团总支·学生会实行今后的工作打下了坚实基础。工商管理学院将以更加饱满的热情和更加务实的作风,精心组织好各项工作,为全校师生提供更加优质的服务。

各部门汇报工作

团总支书记进行发言