工商管理学院团总支·学生会2023-2024学年第一学期期末总结暨表彰大会

发布时间:2023年12月27日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(姚诗欣)2023年12月24日21点,工商管理学院于13栋401课室召开工商管理学院团总支·学生会第一学期期末总结暨表彰大会。本次大会由学生会秘书处大二副部黄梓桁主持。

会议开始,在介绍莅临嘉宾和观看总结视频后开始各部门总结,随后主席团发言。团总支·学生会执行主席兼团总支副书记张运枫发言汇报本学期三个部门的工作和活动情况。三个部门都尽力做好了部门本职工作,取得了良好的成效,希望在下一学期的工作当中,团学内部部门之间能做到较好的资源信息共享,增强沟通。最后预祝2024年的大家都能收获好运也希望我们团学能够越来越好。

团总支·学生会执行主席黄震希望大家在后面的工作中都在不断学习不断进步不断积累经验,积极反思提高自己,相信在未来团学大家庭能够继续拧成一股绳,继续发光发热。团总支·学生会执行主席文迅达希望各部门能够认识到自身不足且加以改进,但在一些细枝末节也有不足的存在。未来团学将更加注重部门沟通和个人实践参与感,增强队内建设,提高对外服务质量,更妥善的处理两个校区的联系,实事求是,服务学院。

随后进行表彰及颁奖,其中工作积极分子名单:张珮妍、黄美、张丽君,姚诗欣、李林浩、江琳潇、曾惠耀、苏静蕾、姜永康、陈海童、刘增州、曾铄涵;先进个人名单:吴芊芊、何锦辉、姚潇虹、陈斯婷、廖冰、官裕茹、谢洁莹、欧阳湘;优秀部门:团总支宣传部、团总支组织部。

会议最后,工商管理学院团总支书记王路红发言,本学期团学各位的付出大家有目共睹,帮助学院完成各项工作,其表现值得赞扬。希望在未来能够和团学共同成长,也表达了对于团学每一位成员的鼓励,最后也希望团学能够在未来越来越好。

通过此次总结暨表彰大会的圆满召开,团学各个部门间互相更加了解,全体团学成员将在未来积极的投身到团学工作中,也以此为新的开始,以坚定的信念饱满的热情、求实的作风、实现新的跨越,创造新的辉煌!

广州校区集体合照

惠州博罗校区集体合照