工商管理学院老师参加“绳采飞扬 舞动健康”跳绳比赛

发布时间:2022年07月07日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(通讯员:董玥)为丰富我校教职工文体生活,提高教师们身体素质和教师之间的凝聚力。我校于7月了日下午14点30分在行政楼九楼教工之家举行主题为“绳采飞扬,舞动健康”教职工跳绳比赛。比赛由工会主办,智能制造与电气工程学院分工会和马克思主义(通识教育) 学院分工会承办,设单人跳绳和集体跳长绳两个项目,来自10个分工会的80名教工参加比赛。出席本次乒乓球比赛开幕式的领导有学校工会主席、党委副书记胡思虎、工会办公室主任彭洁。我院七位教师组成工管教工代表队参与本次乒乓球比赛。

首先进行的是男、女子单人跳绳项目。男子单人由刘洋老师和蔡潇琦老师参赛,女子单人由黄卓贤老师和万诗画老师参奏,刘洋老师稳扎稳打,努力跳动,积极参与其中,蔡潇琦老师不断调整自己,以积板饱满的状态拿下第三名的好成绩,赢得场下观众热烈的掌声:黄卓贤老师和万诗画老师取得安慰奖,努力挑战更好成绩。在团队跳绳项目中,大家默契十足,两分钟的时间拿下第--名的优良成绩,大大鼓舞了我院的士气,增强了我们团队间的凝聚力。

本次跳绳比赛为教职工们提供一次互相合作、增进交流的机会,教师在这次比赛中,收获了友谊、感受到活力与快乐、分享获奖的喜悦。也展现了我院教师积极向上、勇于拼搏的精神。

党委副书记、工会主席胡思虎宣布开幕

蔡潇琦老师

男子单人项目