春风如你,熠熠芳华|工商管理学院全体师生祝全体女教职工三八妇女节快乐

发布时间:2024年03月12日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(罗嘉艳)和风初畅,春与人宜,迎来了第114个国际妇女节。在此,谨代表全体师生,向你们致以最崇高的敬意和最美好的祝福! 在这个特殊的日子里,在这样的一个美好的日子里,以表达对女教职工们的感激之情,工商管理学院举办庆祝团建和以班级为单位自主向老师录制祝福视频活动。

你们是学校大家庭中不可或缺的一员,是教育事业的中坚力量。你们以女性特有的细腻、耐心和坚韧,为学校的发展和进步做出了巨大的贡献。无论是在教学岗位上,还是在管理、服务岗位上,你们都展现出了卓越的专业素养和无私的奉献精神。你们就像春天的细雨,无声无息地滋润着同学们的心田;你们的教诲如同阳光,照亮了同学们前行的道路,让大家在知识的海洋中畅游,找到自我,明确方向。你们不仅是同学们的知识导师,更是同学们的人生导师,用其智慧和经验,引导同学们学会做人,学会做事,学会感恩。

三八国际妇女节是妇女的节日,希望全体师生共同努力,营造一个平等、和谐、共融的教育环境,让每一位女教职工都能在这里找到自己的归属感和成就感。工商管理学院全体师生感谢女教职工们为学院的发展和繁荣所做出的巨大贡献,在这个充满爱与感激的时刻,衷心祝愿你们身体健康,事业有成,家庭幸福!

课堂祝福

课堂祝福