工商管理学院开展专业定向网络招聘会

发布时间:2020年03月20日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

3月9日至3月22日,为了应对新冠肺炎病情,响应广东省教育厅的号召,工商管理学院开展了首场以电子商务专业为主的定向招聘会,实现了“就业服务不打烊”。

为帮助毕业生在疫情防控期间顺利就业,工商管理学院与大洋教育、阿里巴巴及Ebay网等知名企业合作,遴选了一批规模较大、岗位与电子商务专业的毕业生匹配度高的企业,开展网络招聘会,拓宽毕业生的就业渠道;此次网络招聘会将企业面试的环节也搬到了线上,学生可查看各参会企业信息,进行线上咨询、简历投递和申请面试,在视频双选会当天即可在线上和企业hr进行线上互动以及视频面试。

此次活动有效的缓解了疫情对就业工作的影响,为应届毕业生提供了多渠道求职择业的机会。