管理系第八届模拟招聘会赛前知识培训讲座

发布时间:2011年03月13日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员 邓永丽)2011年3月10日,有管理系团总支学生会组织开展的“管理系第八届模拟招聘会“赛前知识培训讲座在经管楼的108教室举行。
讲座由管理系资深教师—史娜老师主讲。史娜老师导不仅深刻地分析了当前就业形式指导了我们如何制作简历,还教育了我们面试技巧及面试礼仪等知识。同学们时而会心一笑,时而陷入沉思,可见讲座是多么吸引人。最后知识培训讲座在同学们如雷贯耳的掌声中圆满成功。
通过这次活动,不仅加深了同学们对模拟招聘会的理解,提高了同学们参与活动的热情,更真切帮助了同学们,让同学们对职场有更大的把握,认识了理想就业,成功人生这个道理。本次讲座正式拉开了“管理系第八届模拟招聘会”的帷幕。

史娜老师指导培训

同学们认真听讲并做笔记

史娜老师现场辅导—站姿体态(1)

史娜老师现场辅导—站姿体态(2)