工商管理学院开展辅导员就业工作培训

发布时间:2024年03月13日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

为了全面提升辅导员队伍的就业指导水平,帮助我院辅导员更好地指导和服务学生的就业创业工作,2023年3月11日下午14:30,在7栋508展开了一场就业工作培训。

本次培训由我院就业干事罗杰老师结合自身丰富的经验和实际操作,为新老辅导员们详细介绍了小程序的使用方法和填报要求,并针对辅导员们在指导学生时可能遇到的问题进行了专业解答和指导。通过培训,新老辅导员们对就业工作内容有了更加全面和深入的了解,提高了在就业指导工作中的服务水平和效率。同时,培训还促进了新老辅导员之间的交流和互动,加强了团队的凝聚力和协作能力。

我院杨惠书记在会中强调将继续加强对辅导员队伍的培训和引导,不断提升其就业指导能力和服务水平,为学生提供更加全面、专业的就业指导和服务,助力他们顺利实现就业目标。此次培训是我院为提升辅导员队伍就业指导能力所开展的重要举措,相信通过辅导员的共同努力,学院的就业工作将迎来更加美好的发展前景。