管理系认真开好党总支例会

发布时间:2010年05月12日 来源: 未知 字体大小:

(通讯员 梁金如)5月6号上午,管理系党总支在6栋304召开了管理系党总支部委员会议,党委副书记、常务副院长周玉霜应邀出席本次会议,会议由系党总支书记刘元俊主持。
    会上,刘书记作重要讲话,他强调各学生党员支部要认真做好第十五批发展党员的资料审查工作,各党支部委员要端正工作态度,克服困难,提高工作效率,注意学生党员发展的中的思想动态。同时,通过分析我系学生党支部的具体情况,为更好的开展工作,决定于本月起原由团总支存档的入党申请书移交给学生党支部管理。
    最后,党委副书记、常务副院长周玉霜作总结发言,她对我系的党务工作给予了充分肯定,她强调党的建设从中央到地方都非常重视,希望管理系党总支在迎评工作中、在带领全系师生搞好教学、科研中能继续起到先锋模范带头作用。