管理系学生党员大会

发布时间:2010年11月11日 来源: 管理学院 字体大小:

管理系学生党员大会通讯稿
    2010年11月9晚9点30分,在6栋103课室管理系党总支召开了学生党员大会,认真学习党的十七届五中全会文件。首先由系党总支组织委员、系办公室副主任苏小强宣读了了党的十七届五中全会的文件,管理系党总支书记刘元俊在会上作了重要讲话,他讲了管理系党员的情况。强调指出,党员要积极学习党的十七届五中全会文件,把集中学习和自我相结合,要全面提高党员的思想觉悟,党员要起好先锋模范的作用,以身作则,以自身的行动带动周围的同学,并且要积极参与学校的各项有益的活动,严于律己,一心一意把工作做好,在学校里要遵守校规校纪,特别要在即将临近的亚运会期间中党员应该起表率作用,为广州亚运作出党员应作的贡献。刘书记语重深长的教导让在座的学生党员同志获益良多。会议期间,各个党员同志都认真听讲,不但增强了自身的政治思想,还提升了自己的道德文化素养。最后,大会结束,相信刘书记的讲话将永远铭记于参会党员们的心里。

苏小强宣读中共中央文件

刘元俊书记讲话