工商管理学院2024年春季学期“三全育人”素质教育活动周动员大会

发布时间:2024年04月24日 字体大小:

(张靖怡)2024年4月21日上午10点,工商管理学院于各班教室举行“三全育人”素质教育活动周动员大会,通过这一周的集中活动,学校能够全方位、多维度地推进学生的素质教育,促进工商学子们全面发展。

在“三全育人”素质教育活动周中,实现师生全员、全过程、全方位的参与,推动立德树人根本任务的落实。学校通过举办各种丰富多彩的活动,让工商学子们在实践中体验、感悟,促进他们在思想政治、科技创新、文化涵育、体育锻炼、劳动养成、自我管理等方面得到全面锻炼,有助于培养工商学子们的综合素质,为他们的未来发展奠定坚实基础。

素质教育活动周推动学校的教育教学改革、促进学生全面发展、营造积极向上,学校能够激发学生的热情和积极性,培养其创新精神和实践能力,为未来的发展奠定坚实的基础。

最后,预祝工商管理学院2024年春季学期“三全育人”素质教育活动周取得圆满成功!

活动照片(一)

活动照片(二)