工商管理学院开展“凝绳聚力,拔出精彩”趣味拔河比赛

发布时间:2024年04月24日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(何秋妍)4月22日下午三点半,工商管理学院于小足球场举行“凝绳聚力,拔出精彩”趣味拔河比赛。此次活动旨在丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培育学生的团队协作能力,增强班级凝聚力和集体荣誉感。

参赛的队伍摩拳擦掌,在观众们的加油助威和队友的相互支持下,拔河比赛随着裁判的一声哨响拉开了序幕。朦胧雨幕也为这场比赛增添了一丝浪漫,为夏日的炎热带来一股清凉。

比赛现场气氛火热,男同学们精神抖擞,紧攥着绳子,蓄势待发;女同学则聚拢在一起,互相鼓励,士气高昂。当比赛的哨声响起,参赛队员们紧握长绳,铆足了劲往后拉,男生个个面红耳赤,女生也毫不示弱,放下了淑女风范,用尽浑身力气,未参赛的学生自发组成拉拉队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量,热烈的喊声将整个活动的氛围推向了高潮。

随着胜利的欢呼,比赛完美落下帷幕。此次拔河比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,培育同学们的团队协作能力,还促进了各专业、同学间的感情,展现了工商管理学院学子的风采和精神面貌。团结就是力量,拧成一股绳,才能成为一种巨大的力量,希望同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的青春留下精彩的回忆。

拔河比赛开始 黎海铃摄

冠军:21营销12班