工商管理学院学生代表参加“创业项目融资路演会” ——创新创业,以梦启航

发布时间:2024年04月25日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(尹振羽)4月24日下午,工商管理学院部分学生在3号报告大厅参加“创业项目融资路演会”,本次活动由创新创业学院余永龙院长主持,旨在激发学生的创新思维和创业意识,给学生一个展示自我和项目的平台,促进创业项目与投资机构之间的对接与合作。

首先,余院长在致辞中高度评价了本次路演会,激发了大学生创新创业的热情,为大学生提供了创新创业的舞台。紧接着,多个优秀创业项目逐一亮相。这些项目涵盖了科技、环保、文化等多个领域,展现出了我校学生的创新思维和创业潜力,各项目团队通过精彩的演讲和演示,向现场的评委和观众详细介绍了项目的特色、市场前景以及发展规划。最后,评委们对这些项目表现出了浓厚的兴趣,在答辩环节与项目团队进行了深入的交流和探讨,并且提出了宝贵性的意见,指引其前进的方向,希望同学们从不同的角度思考问题,拓宽思路,为未来的发展打下更加坚实的基础。

“天行健,君子以自强不息”,创业者应该具备自强不息的精神。本次路演会的成功举办,为学校的创新创业工作注入了新的活力,我校将继续为学生们提供更多的创新创业机会和平台,鼓励他们积极探索,勇于实践,为实现自己的创业梦想而努力奋斗,为我国自主创新能力提升贡献出自己的一份力。