工商管理学院(惠州博罗校区)人力资源管理系开展专业讲座

——组织行为与人力资源开发的未来趋势与挑战

发布时间:2024年04月26日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(钟灿)为加强我院人力资源管理专业学生对本专业的认识,更好地把握人力资源管理专业未来发展的机遇与挑战。4月24日下午,工商管理学院于惠州博罗校区教学楼318教室开展“组织行为与人力资源开发的未来趋势与挑战”专业讲座。讲座由柯晓军老师主讲,我院23级人资1-4班同学参加此次讲座。

柯晓军老师分别从组织行为学的未来趋势与挑战、人力资源开发的未来趋势与挑战、组织行为与人力资源开发的融合与互动三个方面向同学们展示了一个充满变革与机遇的未来,帮助了同学们更好地理解和应对组织行为和人力资源开发领域的新挑战和新机遇。

此次专业讲座拓展了同学们的专业视野,让同学们更加深刻的了解到人力资源管理专业的发展前景,为同学们的职业规划打下了坚实基础。