管理学院召开2016级专业介绍会

发布时间:2016年09月20日 发布部门:管理学院 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:何彬彬 李子裕)9月19日,为了让我院新生能从专业的角度了解他们未来四年将学习的知识,我院分别在经管楼和综合楼为2016级新生召开了专业介绍会。

各专业会议分开进行,市场营销专业由胡劲老师进行讲解,她从白手起家的成功人士入手,让同学们领略了营销的魅力,进而通过讲解专业知识要求、专业素质能力等方面,有条不紊地介绍营销所学课程。而我院的刘金国老师则为物流专业的新生系统地讲解了物流的来源及发展,包括物流的含义,未来的工作方向、以及新生应如何学习物流这项专业进行了较详细的解说,为同学们打开了物流知识的大门。同时,人力资源管理专业的刘琰老师则从生活,学习和职业发展道路方面,针对如何学习和运用人力资源管理专业知识提出了不同建议。而我院新增的电子商务专业则由我院副院长肖振华进行介绍,他用风趣幽默的语言向同学们展示了电商专业当下的状况和发展趋势,以及电子商务对社会产生的革命性影响,并着重介绍了互联网+和电子商务的紧密关系。

最后,管理学院2016级专业介绍会在同学们热烈的掌声中顺利结束。