关于2013级毕业生网上核对相片及信息的通知

发布时间:2017年03月17日 发布部门:管理学院 来源: 管理学院 字体大小:

各班级:

我校2013级毕业生于2016年12月5、6日已完成电子注册相片的拍摄,现在网上已可查询,请各毕业生班级每位学生在3月20日前登陆www.chsi.com.cn核对相片信息。

一、查询方法

学生打开该网页点击“学籍查询”下的“图像校对”,在打开的新页面上根据提示进行操作:

第一步,登录学信档案。(注:学信网账号一般在大学一年级核对学籍信息时已经注册过了,直接登录即可。)

若大一未注册,则需注册学信网帐号(学生注册账号时填写的姓名和身份证号,与学籍注册数据库的姓名和身份证号必须一致,否则将无法登录进行相片的查询);

第二步,点击“学籍信息”;

第三步,校对学籍基本信息和图像信息。

注:若学生注册账号时填写的姓名或身份证号等有误导致无法查询校对,由学生本人与网站客服人员联系修改。

二、对查询结果的处理

(一)如网上查到的相片及相关信息与本人信息相符,请点击“正确”按钮提交确认。

(二)如网上相片及信息与本人信息不一致,请点击“有误”按钮后必须在教务处所发《毕业生网上相片及信息核查勘误表》上将网上显示的错误信息填入,并填入本人正确信息及个人身份证号码,然后签名确认并于3月20日前将表交7-226教务处曾老师处,教务处将负责统一向图像信息采集中心上报数据并进行修改。

由于此项工作关系到学生的毕业证网上查询,请各辅导员务必及时通知到所带毕业生班级每位学生自己上网认真核对个人相片及信息。