管理学院召开师生座谈会

发布时间:2017年11月06日 发布部门:管理学院 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:钟卓玲)11月3日下午,管理学院教学工作座谈会于经管楼607教室召开。会议由肖振华副院长主持,教务干事赵竹君老师及各班学生代表与会。

会议伊始,肖院长对本学期教学工作做了简要说明,着重对批量新增教师情况、学生制改革深入情况、每周的教学信息反馈、学业预警工作等工作进行了深入解释。其后,肖院长表示本次座谈会着重听取学生对教师授课质量的评价与要求,促进生师院间的交流。

学生代表们积极反馈教学意见,他们对本学期任课老师的授课状态、课堂纪律、作业布置等各方面进行了详细的反馈,并对教师的PPT安排、师生沟通交流、作业布置以及部分课室多媒体设备等教学教务方面的内容提出了意见。

会中,师生通过相互交流,对本学期教学工作中的授课质量、教师来源、课堂纪律、纵横对比等多方面提出了自己的看法,此外,也对相当比例的老师作出了充分的肯定与表扬、对个别老师的部分情况作出了合理建议与要求。

肖院长对会议进行总结和对会后工作提出要求。他要求会后会对同学们提出的各方面内容进行了归整,对其中部分情况作出了说明和解释,表示将重视同学们提出的问题,对涉及其他学院的情况也将做出及时平等沟通。