工商管理学院举行人力资源学术社成立暨学科竞赛颁奖仪式

发布时间:2018年12月24日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

12月20日下午,我院在经管楼举行人力资源学术社成立暨学科竞赛颁奖仪式。工商管理学院院长曾建权教授、人力资源系主任刘琰副教授出席本次活动。参与本次活动的还有人力资源学术社第一届成员及获得学科竞赛的选手。

活动开始,主持人介绍了人力资源学术社的概况以及本学期开展的一些培训活动,展望了学术社2019年的活动计划,其中包括“精创杯”、大创、挑战杯、“互联网+”等多项计划。

随后,主持人展示了2017-2018年人资专业学科竞赛的获奖成果。在之后的颁奖环节上,由指导老师们为第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛二等奖获奖者曹后强、吴小贤、张传锦、黎新朗及“挑战杯·创青春”广东省创新创业大赛铜奖、第四届“互联网+”优胜奖等8项学科竞赛的获奖者进行颁奖。

人力资源学术社指导老师胡高喜博士发言指出学术社未来努力的方向及目标,他表示对学术社寄予厚望,希望学术社能够逐渐发展壮大。

由工商管理学院院长曾建权教授致辞宣布人力资源学术社正式成立,并为学术社第一届社长张传锦师兄颁发聘书,为人资专业学科竞赛做出突出贡献的曹后强同学颁发“优秀团队长”荣誉证书。

本次人力资源学术社成立暨学科竞赛颁奖仪式为工商管理学院的学子树立了良好的榜样,激励了学生对专业学习的热情,丰富了第二课堂,学术社为学生创新创业意识和能力的培养提供了一个良好的平台,有利于人力资源管理特色专业建设。

人力资源学术社成立暨学科竞赛成果展示

曾建权院长宣布人力资源学术社成立