工商管理学院教师到薪高科技调研

发布时间:2019年12月04日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

(通讯员刘花)11月28日,工商管理学院副院长胡劲、实训主任秦金中、市场营销系主任刘花、电商系主任李涛、学生代表一行,到薪高科技开展调研活动,受到了薪高科技总经理刘清、HR总监凌奇、职业规划师刘秋燕等的热情接待。

刘清总经理及一行人带领我们参观了各种技能培训班,向我们展示了企业培训的流程及取得的成果,刘秋燕向我们讲解了企业文化及价值理念。然后,双方坐下来一起探讨学生联合培养的相关事宜,同时对一些具体的细节进行了深入探讨,双方都对以后的合作充满了期待。

薪高是“刘清集团”旗下品牌,创立于2000年,是集研发、资源、平台及服务于一体的教育科技企业,致力于帮助企业网络运营,现与全国多家高校达成合作,帮助大学生进行职业规划,帮助学生进行项目实操,让创客项目孵化落地。同时,为互联网管理技术支持和运营培养实用型人才。薪高也是全球性规模经营的全网运营技术产品研发及教育服务机构,帮助企业营销策划网络运营、互联网管理、企业高薪委托运营人才培训。此次调研不仅开拓了师生的视野,同时也为以后的校企合作搭建了桥梁。调研活动取得圆满成功。