工商管理学院召开人才培养工作交流会

发布时间:2019年12月04日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

(通讯员:肖振华)11月29日下午,为优化2020级人才培养方案,工商管理学院召开人才培养方案与办学特色研究会,广东外语外贸大学南国商学院蒋满元院长一行应邀来访。学校副校长谭海鸥、胡高喜博士,工商管理学院曾建权院长和双方骨干教师代表开展了深入交流。

谭副校长指出,学校办学需要实现人才培养方案的长期效应与动态调整能力,二级学院应积极开展“走出去,请进来”系列调研活动,邀请蒋院长等同行来校交流,是我院基于相同层次、类似专业的深入讨论,双方可以更好地相互学习、共同提高、一起成长,是工商管理学院开展“请进来”形式的重要体现。

交流中,双方就办学特色建设、专业特色建设、平台建设、人才培养方案制订、创新创业课程实施等内容开展了深入探讨。会后,蒋院长邀请我院代表访问南国商学院,就相关问题及具体实施情况开展会诊式交流。