工商管理学院召开综合测评工作培训会

发布时间:2021年09月06日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

为进一步确保学院综合测评工作的规范性和准确性,维护广大学生的切身利益,工商管理学院于2021年8月3日晚8点,召开综合测评线上培训会议,会议由辅导员黄甜甜老师主持,学院杨惠书记、全体辅导员和各班级评议小组成员参与本次会议。

会议中,黄甜甜老师介绍了学生手册中关于综合测评的相关要求,并结合班级数据案例,讲解如何对品德行为、文体、学业成绩等各方面进行测算,重点强调了在学业成绩和平均绩点计算过程中容易出错的地方。会议最后,针对学生提出的问题,做出详细解答,确保各班级评议小组成员能够理解综合测评工作的各项要求。

通过本次培训会,进一步明确了学院综合测评统计工作的重要性,使各班级更加清楚如何准确的进行成绩计算,综合测评工作的有序进行也将为后续的评优评奖等工作打下良好的基础。

综合测评培训会

综合测评讲解