工商管理学院开展毕业班诚信考试主题班会

发布时间:2023年11月03日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(刘海艳)10月29 日晚,工商管理学院召开了毕业班“诚信考试教育”主题班会。本次班会旨在引导毕业班学生树立正确的价值观和行为准则,提高诚信意识和道德素养,严肃毕业班的考风考纪,为未来工作和生活奠定坚实基础。

在班会中,班导师首先强调了毕业班学生应该自觉遵守学校的规章制度,恪守诚信准则,不抄袭、不剽窃、不作弊。其次,班导师提醒同学们要认真对待每一次考试,不能抱有侥幸心理,更不能通过不正当手段获得好成绩。最后,班导师也希望同学们能够认真对待学习,注重道德修养和素质提升,成为有担当、有责任心的新时代青年。

此次班会让毕业班学生认识到诚信考试的重要性,明白了作弊和学术不端的危害和后果,进一步提高了毕业班学生的诚信意识,端正了毕业班学生考风考纪。最后祝愿工商管理学院各位毕业班同学能取得佳绩,为大学生活画上圆满的句号!

主题班会现场