工商管理学院组织召开“互联网+”主题班会

发布时间:2023年11月21日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(雷晨)11月19日晚,工商管理学院基于第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的召开,于各班开展“互联网+”主题班会,以赛促学,激发学生的创造力和创业精神,营造学院互联网创新氛围。

首先,各班主讲人结合本班实际情况,对上周各方面工作进行总结,并提出意见。其次,主讲人便对“互联网+”技术基础、实现路径、表现形式进行基本的讲解。最后,他们对班级获奖同学表示祝贺,并鼓励同学们向其学习,踊跃参与“互联网+”比赛,提高自身的创新精神、创新意识和创新能力。

创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,互联网的创新是当今时代中国进步的重要动力。通过本次班会的召开,同学们了解了互联网创新的重要性,主动激发自身的创造力,锤炼意志品质,敢于创新,将激昂的青春梦融入伟大的中国梦!

线下班会现场 何玟静摄

获奖优秀组织及优秀指导教师 雷晨摄