工商管理学院物流管理系召开学生期中座谈会

发布时间:2023年11月24日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(刘雪婷)2023年11月23日下午14:30,为深入了解物流管理专业在校生的需求,工商管理学院在7栋505教室组织召开了物流管理系学生期中座谈会。本次座谈会由物流管理系主任刘金国主持,物流管理专业各班学生代表及教学秘书参会。

会议伊始,刘金国主任向各位学生代表的到来表示了欢迎,强调本次座谈会主要围绕教师教、学生学以及教学条件三个主题展开交流。鼓励各班代表大胆发言,指出问题、提出建议,承诺将对各位代表的发言严格保密并传达到相关方面。

会上,各班学生代表踊跃发言。非毕业班针对校内专业理论课程新教师教学方式与课件制作、周课程量安排均匀性、排课楼栋安排合理性、课堂分组学生参与性以及校外专业实训时段安排等方面提出了诉求与建议;毕业班则针对考研、考公及就业等方面进行了咨询。刘主任就各位学生代表的反馈进行了一一记录与回应。

最后,刘金国主任对各位学生代表的参会及建议表示了感谢,承诺将积极协同相关方面解决实际问题,并鼓励各班今后继续为学院的教学工作献言献策,共同助力物流管理专业的优质发展。