工商管理学院电子商务专业期中学生座谈会

发布时间:2023年11月28日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(杨漫丽)11月23日下午,为增加师生间的沟通与交流,工商管理学院电子商务专业在综合楼502组织召开了学生代表座谈会。本次座谈会由电商系主任张航主持,电商系教师代表王莹书、胡学斌老师、学院教学秘书杨漫丽以及电商专业学生代表参加了此次座谈交流。

张主任首先对参加座谈会的学生代表表示欢迎。他指出,学生座谈会是教学检查的一个重要环节,学院将认真听取和汇总同学们提出的意见和建议,及时处理教学中存在的问题,提高教学效果,提升人才培养质量。座谈会现场气氛热烈,每个代表分别就各自班级的教学情况逐一发言。大家对我院教师的教学水平、教学态度、上课效果和教学管理工作成效给予好评,同时也指出了我院在实训条件、学科竞赛等各方面存在的问题,提出了中肯的意见和建议。

与会老师认真倾听取了学生代表的发言,并就代表们提出的问题进行了现场答疑与交流,表示将认真梳理大家提出的意见和建议,结合有关老师作进一步的完善和改进;同时也鼓励同学们在专业学习上主动与任课教师沟通交流,转变学习观念,加强自主学习、养成良好学习习惯,促进自身健康成长和全面发展。

此次座谈会为学院和学生之间构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进沟通,增强了解,有效解决学生工作管理问题,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。同学们提出的合理意见建议,学院将汇总整理,分类建立工作台账并向学校反馈,跟踪好逐项落实整改,推动"我为师生办实事"结出更多实实在在的成果,推动和谐校园建设。