工商管理学院开展跨校区工作交流活动

发布时间:2024年03月15日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(马雪)3月19日早晨,为推进跨校区“促交流 共发展”,更全面深入了解惠州校区的日常教学和学生的学习生活情况,工商管理学院院长李培祥、党总支书记杨惠、学工组长刘丹等一行人到惠州校区开展“一周一会”的沟通交流。

首先,学院领导来到辅导员办公室,跟辅导员进行深度交谈,对老师们在新校区的辛勤付出表示肯定和感谢,针对了解到的辅导员在平时生活、教学和管理中遇到的困难提出解决方案。同时全方位地了解近期学生们的生活学习思想情况,提出具体建议和意见,当场与思想有异常的学生的家长进行了电话沟通,深度了解异常原因以及寻找有效解决办法。

随后,李培祥院长与学生们亲切交流,展开了“院长第一课”,耐心解决学生们心中疑惑,并鼓励和欢迎学生到白云校区进行提前的实地探访,为他们即将到来的大二生活做准备,希望他们能在大学期间不负韶华,努力绽放精彩。

杨惠书记带领学院辅导员把惠州校区有课班级一一进行了课堂巡查,他们走进教室,了解课堂教学,对教师们的教学方法和学生的课堂状态进行认真评估,提出建议和意见。

最后,党总支书记杨惠与惠州校区管委会主任彭文刚进行了深入交流,就惠州校区我院23级同学们的学习、生活以及各方面情况进行了充分沟通和交流。双方一致认为,只有加强沟通,团结一致才能推动学校和学院发展,为学生提供更好的学习生活环境。

学院领导与辅导员进行交谈

李培祥院长与学生们亲切交谈