工商管理学院开展学风教风督查工作(第三周)

发布时间:2024年03月18日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

3月11日至3月15日,我院学风教风督查小组(第三周),深入教学一线,对学风教风进行全面检查,以实际行动推动学院学风教风建设。

小组成员们在深入课堂进行了细致的检查,重点关注学生的课堂表现、学习状态以及教师的教学态度和方法。在检查过程中,学生们普遍能够遵守课堂纪律,认真听讲,积极参与课堂讨论。同时,教师们也能够认真备课,注重教学方法的创新,不断提高教学质量。对于课堂的不良现象也及时进行了教育和引导。此外,小组成员们还与学生及老师们进行了面对面的交流,听取他们的意见和建议。

学风教风建设是学院建设的重要组成部分,需要全体师生的共同努力和持续推动,相信在全体师生的共同努力下,学院的学风教风建设将会取得更加显著的成效。