工商管理学院2024年春季学期第五周班会

发布时间:2024年03月26日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(李笑尘)3月24日晚上,工商管理学院各班召开了第五周班会。本次班会旨在引导学生明确学习目标,提升安全防范意识,强化学生自我管理意识,班会内容围绕工作安排、安全管理等方面展开。

班会伊始,各班的班会主讲人对本周的工作安排进行了详细的讲述,班会包括团委、转专业、学分互认及重补修等相关工作,从而帮助学生更加明晰自己的时间安排和目标。随后又讲述了关于校园安全方面的问题,为了学生在校园内的安全能多一份保障,让同学们更加安心的在校园内生活,学校禁止学生私家车或自驾车进入学校。

通过本次班会的召开,工商管理学院的班级管理和学生工作得到了更有序的开展。本次班会的交流和讨论,也让同学们更加明确自己的学习目标和方向。相信在大家的共同努力下,工商管理学院将会迎来更加美好的未来。