工商管理学院举办24届毕业生线上主题班会:毕业生职场避坑指南,助力学子披荆斩棘

发布时间:2024年04月09日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(雷霄)4月7日,工商管理学院成功举办了一场别开生面的线上主题班会——“披荆斩棘:毕业生职场避坑指南”。本次班会旨在帮助即将步入职场的24届毕业生们更好地了解职场文化,规避潜在风险,为未来的职业发展奠定坚实基础。

本次线上主题班会的成功举办,得到了广大毕业生的一致好评。他们纷纷表示,通过这次班会,他们对职场有了更清晰的认识,对未来充满了信心和期待。同时,他们也感谢学院提供的这一宝贵平台,让他们能够在走向社会之前,得到如此实用的指导和帮助。

工商管理学院表示,未来将继续关注毕业生的职业发展需求,举办更多类似的活动,为毕业生提供更多的支持和帮助。同时,学院也将不断加强与校友和企业的联系与合作,为毕业生创造更多的就业机会和发展空间。

此次“披荆斩棘:毕业生职场避坑指南”线上主题班会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一次难得的学习机会,也为他们未来的职场之路点亮了一盏明灯。相信在学院和社会各界的共同努力下,工商管理学院的毕业生们一定能够在职场上披荆斩棘,书写属于自己的精彩篇章。