工商管理学院(惠州博罗校区)开展人力资源管理专业班导师主题班会

发布时间:2024年04月26日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(钟灿)为充分发挥我院班导师育人作用,4月24日下午,工商管理学院于惠州博罗校区教学楼315教室开展人力资源管理专业班导师主题班会。本次主题班会由靳畅、张惠敏老师组织,我院23级人资1-4班同学参加此次主题班会。

班会中,张惠敏老师分别从树立良好班风、营造良好学习氛围、鼓励同学们积极参加各项活动、强调同学们的安全问题等四个方面来展开。其中着重强调了同学们要注意自身的安全问题,例如:出行安全、用电安全、明火安全等等,提醒同学们要始终把自身的安全放在第一位。靳畅老师强调了积极客观心态的重要性鼓励同学们要树立自信、勇敢面对挑战;鼓励学生积极参与班级活动,共同建设良好的班级氛围。

此次主题班会的顺利开展,加强了班导师与同学们的联系,也有利于引导同学们树立正确的价值观和成长观,坚定自信,以健康积极的心态面对学习与生活中的困难,快乐学习,健康成长,谱写绚丽的青春华章。