副校长张日新深入工商管理学院调研指导工作

发布时间:2024年03月13日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

3月11日下午,学校副校长张日新、科研管理部部长崔怀林、创新创业学院院长余永龙、科研管理部副处长詹夏然、沈泽婷老师和罗丽老师一行到工商管理学院调研指导科研、创新创业工作。工商管理学院领导、教授、副教授、博士及中青年教师代表参加了此次座谈会。

会上,工商管理学院院长李培祥详细汇报了2023年度学院已取得科研成果和创新创业成果,并对2024年度学院的科研计划和创新创业项目计划做了展望。刘琰副院长汇报了学院教改项目情况、近期教师科研工作现状、遇到的问题等。与会教师纷纷结合实际工作情况,围绕学校人才培养主体责任制改革目标和任务,就目前科研工作、创新创业工作、工作室建设、科研成果转化等展开了交流。

副校长张日新认真听取了工商管理学院的汇报,对学院在过去一年的科研工作取得的成绩表示充分肯定,并就学院具体目标任务、问题困难和下一步工作举措等方面进行了具体指导。他强调,科研工作关系着学院的高质量发展,也是硕士点建设的重点工作之一,学院要提前布局,全面调动全体老师的积极性,让每个老师都找准科研建设方向,做好团队搭建,有针对性的孵化成果。

科研管理部部长崔怀林和创新创业学院院长余永龙分别从科研和双创的角度,和参会老师交流了科研项目申报、双创项目申报工作,并就如何更好地进行项目申报给参会老师提供了具体的建议。

会议气氛和谐热烈,与会教师倍受鼓舞,纷纷表示要进一步提升科研水平,努力申报项目,同时立足专业优势,凝练学科特色,推动学院科研和创新创业工作再上新台阶。