工商管理学院实验室(二)| 组织行为观察室

发布时间:2024年06月18日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

组织行为观察室是专注于研究个体、群体以及组织行为的专业实验室。实验室主要服务于人力资源管理专业。

实验室配备了先进的观察设备和仿真系统,支持开展人际行为观察实验、群际行为观察实验以及组织决策仿真实验。此外,实验室还设有劳动关系协调室,用于模拟和解决劳动冲突。

开设的课程包括《组织行为学》、《招聘与录用》、《培训与开发》以及《劳动关系学》等。

通过本实验室的实践与研究,旨在帮助学生深入理解组织行为规律,提升学生的人际交往与组织管理能力,从而提升组织效能,为其未来职业生涯奠定坚实基础。同时,为培养应用型人才提供良好平台。