校企合作|我院赴广州一臣电子商务公司开展项目总结沟通会

发布时间:2024年07月09日 字体大小:

2024年7月5日,工商管理学院副院长倪江崴、实验教学中心主任秦金中、校企合作项目负责人肖春兰、张猛等老师一同前往我院校企合作企业——广州一臣电子商务公司进行沟通交流,此次交流会旨在总结本学期校企合作项目的经验与成果,并对下阶段的工作进行规划与部署。

一臣电子商务公司人事部经理郭磊对过去一学期的工作进行了详细复盘,总结了项目实施过程中的成功经验,并对我院学生参与项目的表现给予了积极肯定。针对实施过程中存在的沟通与协调问题,大家进行了深入讨论,并提出了具体的改进措施。同时,会议还就下阶段的工作计划进行了部署,沟通了项目任务和时间节点,确保校企合作工作能够持续、高效推进。

会议中,倪江崴副院长针对项目实施过程中的成功经验给予了肯定,并针对项目实施存在的问题提出了经验总结方法与建议。他强调校企合作、实践教学是学校高度重视的教学环节,不仅满足企业人才需求,也有利于学校人才培养,实现校企双赢。并对下阶段校企合作工作开展给予了肯定与信心。

通过此次沟通交流会,不仅总结了过去一学期的校企合作工作的经验与成果,还为下阶段的工作指明了方向。相信在学校和企业的共同努力下,校企合作工作将取得更加丰硕的成果,为培养更多符合市场需求的高素质应用型人才作出更大贡献。