工商管理学院与经济管理学院共赴云趣先锋工作室交流工作

发布时间:2024年05月22日 字体大小:

5月20日下午,工商管理学院副院长倪江崴、经济管理学院常务副院长李美珍、经济管理学院副院长陈少英,一行前往天河软件园云趣先锋工作室调研,计算机科学与工程学院副院长陈易平等相关人员陪同调研,共同与工作室师生进行了深入的交流。

据工作室负责人何韦颖介绍,云趣先锋工作室以项目驱动为核心,通过校企合作引入项目,让学生在实践中提升技能,为学生的成长成才提供更好的平台。

现场参观交流后,工商管理学院副院长倪江崴、经济管理学院副院长李美珍、陈少英、计算机科学与工程学院副院长陈易平等相关教师开展座谈。共同围绕校企合作、人才培养以及模式创新等方面发表看法,并对经济管理学院与工商管理学院未来的基地建设相关问题交换了意见。

云趣工作室场地

座谈会讨论