正保远程教育负责人莅临工商管理学院营销先锋工作室

发布时间:2024年06月19日 字体大小:

6月11日下午,正保远程教育市场部负责人潘祖山来到广州理工学院白云校区,对工商管理学院的营销先锋工作室进行参观。工作室负责人宋旸、曹瑞溪负责接待并与之展开洽谈。

正保远程教育成立后专注职业教育与服务,以构建“终身教育体系”和“完全教育体系”为战略,秉持“学员利益至上”理念,这与营销先锋工作室理念相符,因此双方深入探讨了科产教融合合作模式。

关于校企合作,营销先锋工作室分享案例与优秀学生团队情况,提出以暑期、短视频、工作室为要点与正保远程教育集团长期合作,为学生提供实战机会。正保远程教育负责人潘祖山高度赞同该计划,并展望未来深度合作,希望借企业真实项目培养应用型营销专业人才。

此次正保远程教育负责人的莅临,为广州理工学院与企业之间的合作展开了新的篇章。本次交流旨在搭建起教育的实践平台,提升我院学生专业能力水平,同时为企业注入活力,促进校企共同发展。

参观交流