广州理工学院高塘石校外实践教学基地运行月报

发布时间:2024年10月08日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(曹瑞溪)广州理工学院高塘石实践教学基地是学校与广州共盈传媒有限公司校企共建的校外大学生实践基地。基地以电子商务行业企业的公司真实业务为依托,面向我校工商管理学院电子商务、市场营销、经济管理学院国际经济与贸易等专业开展实践教学。

广州理工学院校外实践教学基地挂牌

目前,高塘石校外实践教学基地已正式开课一个月,顺利承接8个班级,共计400多名学生的集中实训教学任务,共计6位校内任课教师与校外共盈传媒企业导师一道参与到企业真实的项目教学当中。

实践基地老师开展教学研讨

由曹瑞溪、宋旸、高伟昌、梁玥颖老师组成的企业导师团队,根据学生反馈,反复打磨教学大纲和课件,融入了许多企业实战中的真实案例。学生对课程的反馈良好,丰富有趣的内容颇具吸引力,在实训过程中学生可以结合自身专业特点和实训课程内容,把握行业最新发展趋势和市场导向,依托真实的企业项目积累实践经验,不断提高专业素质和实践能力,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。