工商管理学院到机电工程学院交流学习

发布时间:2019年10月14日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

10月12日下午,为迎接2020年电子商务专业学士学位授予权评估,工商管理学院肖振华副院长、胡劲副院长、办公室主任许就平老师、电子商务系李涛老师、教学秘书刘丹老师一行到机电工程学院交流学习。机电工程学院高波副院长、彭康煜书记给予了热情接待。

高波副院长就机电工程学院已经通过评估的机械电子工程专业做了经验交流,对评估的整个框架作了详细介绍,并着重提出了一些需要注意事项。肖振华副院长和胡劲胡副院长结合评估要求提出存疑问题,高波副院长耐心地作了解答。

此次交流学习,对于后阶段电子商务专业评估的准备工作起到了良好的促进作用,帮助我院进一步明确了评估中面临的问题,为解决相关问题指明了方向。