工商管理学院校企合作洽谈

发布时间:2024年07月19日 字体大小:

2024年7月18日17时,佛山美好生涯科技有限公司的代表周小健莅临工商管理学院,就职业生涯指导等校企合作事宜展开深入洽谈。

此次洽谈中,双方展现出了极大的诚意和对合作的热切期待。工商管理学院方面,院长李培祥详细介绍了学院的专业设置、人才培养模式以及在职业生涯指导方面的现有课程体系和实践成果。学院一直致力于为学生提供全面、实用的职业发展教育,帮助学生更好地规划未来。

佛山美好生涯科技有限公司的周小健则分享了公司在职业生涯规划技术和平台方面的创新成果,提出可以通过课程共建、开展讲座等方式,为学生提供个性化的职业生涯规划服务以及为学院教师提供专业指导。双方在交流中达成了多项共识,均认为此次合作将为工商管理学院的学生带来更广阔的职业视野和更丰富的实践机会。

最后工商管理学院院长李培祥主持客座教授聘书颁发仪式,并给周小健颁发客座教授聘书。

未来,双方将共同制定详细的合作方案,包括开展专题讲座、实习实训项目、企业导师进校园等一系列活动。此次校企合作洽谈是工商管理学院在推动产教融合、提升人才培养质量方面的又一重要举措。相信通过双方的共同努力,必将为学生的职业生涯发展开启新的篇章。