工商管理学院召开五四大合唱动员大会

发布时间:2022年03月29日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(龚舒妮)3月26日,工商管理学院在13栋701教室召开“五四大合唱”动员大会。工商管理学院党总支书记杨惠、学工组长刘丹、学生第一第二党支部书记刘威志,团总支书记王宇瀚,辅导员黄敏晴、刘海燕、许锦、符敏、蔡潇琦,团总支副书记温永荣,学生会执行主席文家俊、罗雅淇、谭桃一参加,音乐舞蹈学院指导沈莉圆、莫韵妍、黄蕊丹、伍伟慧应邀出席。卢旭斌主持。

党总支书记杨惠总结了往年合唱团比赛的成绩,希望同学们在前人的光芒下继续努力,全身心投入训练。积极配合,坚持刻苦,齐心协力完成这次的五四合唱。

团总支书记王宇瀚向成员们介绍本次五四合唱的曲目、分享自身经验并对本次五四合唱排练提出宝贵的意见,希望成员们互帮互助,带着饱满的热情,全身心投入活动中。

学生会执行主席罗雅淇师姐首先对指导老师及工作人员的辛勤付出表示了感谢。随后对参赛的同学给予了鼓励和支持,并表达了对大家精彩表现的期待之情。

五四合唱队代表古咏其师兄表示,五四合唱不仅能让同学们的乐理知识、唱歌水平得到提高,还是一个与学院同学有效的增进感情的机会。相信同学们可以从中收获友谊,增加集体凝聚力,并表达了自己同所有成员一同努力的决心和信心。

五四工作人员代表邹怡清师姐对此次活动做出系列安排,让所有合唱成员们明晰排练时间和要求,投入接下来的排练之中,以更好的姿态站在五四合唱的舞台上。

此次动员大会的召开对五四大合唱的排练具有指导性的意义,提升了工商管理学院学子的积极性,活跃了工商管理学院的艺术气氛,推动工商管理学院的精神文明建设。

动员会