工商管理学院五四大合唱开练

发布时间:2022年04月07日 字体大小:

(通讯员:林泫任)3月28日,工商管理学院于13栋801、803开始五四大合唱集中训练。

在集中训练之前,团学针对五四大合唱成员开展选拔工作,同时训练的导师们对同学们的音调、音色、音准进行了考核。

参与合唱的同学们到达了训练地点,开始了第一次训练。训练导师们带领着同学们熟悉两首合唱曲目,同学们以饱满的激情,认真的态度去熟悉和不断地练习两首曲目。在第二次训练中,训练导师根据同学们的音色,将同学们分为了高声部和低声部,随后同学们根据自己所分到的组进行分组训练,针对同学们声音的特点,训练导师们不断地带着同学们去把握好自己的音准,使得自己所唱的音准更加到位准确。

在第三次的训练中,我院党总支书记杨惠与各班辅导员来到排练场地13栋801观看同学们的排练在训练结束后,杨惠书记代表工商管理学院学院对训练导师以及工作人员们表示感谢,并对同学们进行激励:鼓励同学们坚持训练,学院与工作人员们会全力满足同学们的需求。同学们也积极听取导师们的指点,不断地改进合唱中出现的不足,通过严格的气息训练和不同的发声方法规范声音,提高自己的音乐修养和身心素质。

用合唱的方式来纪念五四精神,用歌声来提高我院学习的凝聚力与向心力,坚信在同学们和导师们的共同努配合下,合唱团的同学们能够以激情饱满的姿态与状态参加五四大合唱的比赛,为工商管理学院增添光彩!

考核场景1

考核场景2