工商管理学院举行趣味运动会

发布时间:2022年04月11日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(梁颖瑜)4月8日下午,工商管理学院在小足球场举办了此次趣味运动会。参加本次趣味运动会的嘉宾分别有:工商管理学院团总支副书记温永荣,工商管理学院学生会执行主席罗雅淇、文家俊、谭桃一。本次运动会由纪检部大一干事肖博仁和文体艺术部大一干事杨璇主持。

团学的各个部门成员参加本次趣味运动会,游戏开始之前,先由裁判介绍游戏规则,本次运动会共设四个比赛项目,分别是五人四足、萝卜蹲、搭桥过河、企鹅漫步。获胜的团队将获得丰厚奖励,有奖就有惩,每轮游戏获胜队伍全队加一个积分,累计总分最高的队伍,奖励精美的礼品,累计总分最低的队伍,面对相应的惩罚,惩罚就是:累计最低分的队伍成员一半人喝柠檬汁,一半人吃芥末配饼干。以抽签的形式分组:在箱子里抽到相同数字的为一组,每组8人,共8组。

在比赛中各位参赛队员自觉遵守比赛规则,踊跃参加,在游戏中锻炼自己,培养感情,处处欢声笑语,处处温情暖心,在赛场上发挥“友谊第一,比赛第二”的美好精神,赛出风格,赛出水平。最后,获得一等奖为叽里呱啦队,获得二等奖为偷偷换队,获得三等奖为变态爆炸强队。

本次趣味运动会在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束,此次活动在减轻团学成员学习压力的同时,充分展示了团学充满活力的精神面貌,也增强了各个部门间的凝聚力,激发了同学们的集体荣誉感,营造了团结友善的良好氛围。

罗雅淇主席讲话

四人五足游戏