工商管理学院召开校运会动员大会

发布时间:2022年11月08日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(梁震华)11月3日,工商管理学院于教学楼6栋203召开校运会动员大会,迎接一年一度的运动会,充分调动我院运动健儿们的积极性,以及赛事过程中服务工作保障。出席本次会议的嘉宾有党总支书记杨惠、团总支书记张应利、辅导员代表罗杰、学生会执行主席兼团总支学生干部、全体运动员。学生会秘书处的魏毅主持。

运动员代表王震涵上台发言,作为校运会运动员一份子预祝校运会顺利举办以及各位运动员争取获得好成绩,并代表全体运动员进行宣誓。

工商管理学院学生会文体艺术部副部陈芷晴发言,介绍赛前运动员注意事项,讲解校运会各项项目的比赛流程与比赛规则。

工商管理学院学生会执行主席邹怡清发表讲话,她表示运动员应发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,敢于拼搏,争取运动成绩和精神双丰收;呼吁工作人员以饱满的激情,昂扬的斗志,敢于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到校运会的工作中,做到尽职尽责,全力保障校运会顺利开展。大会第四项,工商管理学院团总支书记张应利发言,讲话指出此次校运会秉承友谊第一,比赛第二的体育精神,不仅要做到赛出水平,更要注重比赛品德,做到尊重对手,胜不骄,败不馁。

工商管理学院党总支书记杨惠讲话,她表示希望运动员们能够以饱满的精神状态,展现我院积极乐观,敢闯敢拼的体育精神,也希望工作人员尽职尽责,全力保障校运会的顺利开展,预祝参赛运动员们在校运会中取得优异成绩,为个人争光,为学院争光!

祝愿我院全体运动员们取得佳绩,预祝2022年广州理工学院田径运动会圆满成功!

运动员代表发言(梁震华摄)

工商管理学院学生会文体艺术部副部发言(梁震华摄)

工商管理学院学生会执行主席邹怡清发表讲话(梁震华摄)

工商管理学院团总支书记张应利发言(梁震华摄)