工商学院召开留校学生工作会议

发布时间:2022年12月05日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

12月5日,工商管理学院在综合楼518邀请学院留校学生参加留校学生工作会议,参与人员有杨惠书记、学工办组长刘丹、辅导员们以及留校学生。工作会议由杨惠书记主持。首先杨惠书记致予学生诚挚的问候与关怀;其次,重点强调在校学生的安全问题、衣食住行和疫情防控工作的注意事项;最后引导并鼓励学生保持良好心态,劳逸结合。

会议中杨惠书记温馨叮嘱留校学生关注自己的学习生活,动员全体留校学生一起营造风清气正的校园环境。考虑到留校学生大多是为了考研,辅导员罗老师讲述自己的考研故事,与留校同学一起分享自己的考研经验和学习方法。通过经验教育,榜样引领,让学生保持积极平和的考研心态,激励学生成人成才。本次工作会议让学生更加充分了解学校的留校政策,感受到学校的人情关怀。