工商管理学院祝全体女性妇女节快乐

发布时间:2023年03月10日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(罗嘉艳)春天伊始,又一个“三八国际妇女节”翩然而至。为营造健康向上、和谐融洽的氛围,增强教师幸福感,工商管理学院组织开展了“三·八女神节”活动,既表达了对女教师们的关切与慰问,也借助节日活动,激发女教师对自我价值的认同,用放松、美好的心情度过一个温情节、成长节,让每一位女教师成为传递爱的使者。

妇女节本身代表一种荣誉,代表着“女性的力量”,它更是希望让更多人了解女性,看到女性闪烁光芒,让女孩们不要被世界的恶意吞噬,而是站在世界的明亮之处永远耀眼!

为了表达对工商管理学院女教师们的诚挚问候,我院安排了学生为老师送花环节,通过实际行动表达对老师的敬意。送花结束后,采访了刘艳玲老师对本次活动的感想:“收到鲜花,很开心,学生们真的太暖心了,花很香很美,一切都无比美好!”学院同时组织大家一起聚餐,老师们在合影上留下喜悦的笑容。

在此想对工商管理学院的所有女教师们说:“你们耕耘、你们付出、你们不辞劳苦、你们哺育着祖国的未来和希望;你们团结、协作、勇敢、向上、努力工作、照顾家人,在工作中独当一面,又给家庭照顾得妥妥当当;你们像雨像雾又像风,既抚慰人心,又催人奋进,感恩你们的付出;你们的勤劳与奉献,你们的无私与付出,撑起了美好的烟火人间。正是因为有了你们,这个世界多了一些温情,正是因为你们让世界多的这份温情,这个世界才多了更多的精彩与爱。”

不管生活中是扮演女儿,妻子还是母亲,每一种女性角色都值得被温柔宠爱,愿工商管理学院全体女教师们在经过生活的洗礼后,依然能不忘初心,依然能活出最美好的自己。

学生为老师们献上鲜花