工商管理学院开展“践行雷锋志愿精神,弘扬时代文明新风”志愿活动

发布时间:2023年03月22日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(蔡记稳) 2023年3月19日早上8点,工商管理学院团总支书记张应利带领19位志愿者共同前往广州市白云区帽峰山森林公园进行“践行雷锋精神,弘扬时代文明新风”志愿活动,希望通过活动弘扬雷锋精神,形成人人争当志愿者的良好风尚。

本次活动旨在把学习雷锋精神落实到实际行动中,通过清洁园区卫生等方式,将雷锋精神深入到实践当中,让大家更好地弘扬和传承雷锋精神。本次清洁的地点主要是山道的沿途道路,志愿者们拿着垃圾袋、夹子等工具,清扫道路旁、草坪里的垃圾,捡起地面上的烟头。志愿者伍侃彬表示:“像这样有意义的活动,希望多来几次。”志愿者们不怕苦、不怕累,情绪高昂的进行清扫活动。充分发扬迎难而上、团结协作的精神,经过几小时的努力,让园区更干净、山道更整洁。

最后,工商管理学院志愿队伍以合影留念的方式,结束了本次的志愿活动。 通过本次活动,我们从实践中体会了雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活中。让雷锋的奉献精神深深烙在我们心里,把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”的精神发扬光大。

志愿者进行垃圾清洁