雷锋精神传校园,互助暖流漾人心,净楼活动展决心

发布时间:2023年03月30日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

为进一步学习和弘扬雷锋精神,在学校团委和学院团总支的号召下,20营销7班(Z)积极开展”雷锋精神传校园,互助暖流漾人心,净楼活动展决心”的主题活动。3月23日,同学们以团支部为单位,紧紧围绕校团委和学院团总支部署,根据班级的活动方案,全体班级成员利用下午课余时间,在辅导员刘丹老师和团支部书记的带领下进行义务打扫活动。

活动一共分为两组,一组同学打扫学校综合楼五楼,另一组同学拖洗教学综合楼的地板。通过近一个小时的艰辛劳动,综合楼教室里的地板与桌面抽屉被同学们打扫得干干净净。尽管天气还有点炎热,但是同学们都无任何怨言,而是众志成城的完成做好一切。通过本次学雷锋活动,雷锋精神又一次在同学们的心中扎下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。

同学们学习会留念