工商管理学院2023年春季学期聚创考研助力考研梦交流会

发布时间:2023年03月31日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(张广栋)3月30日下午,工商管理学院于13栋707召开新学期聚创考研助力班级考研会议。由广州理工学院考研办公室何思畅老师主讲,工商管理学院21级全体团支书兼班长参加会议。

会议伊始,何思畅老师介绍了聚创考研的各位指导老师,并表达了对于到场老师和同学们由衷地欢迎。接着,何思畅老师从近年来考研形势发展方面展开了讲解,并对各位班长强调了早规划和信息收集对于考研的重要性。同时,各位团支书兼班长向何老师反馈了各班同学当前面对考研所遇到的问题,何老师耐心倾听后针对这些问题一一提出建议,为他们答疑解惑。最后,大家提出“如何开展考研宣传”“如何在班会上对同学们宣讲”等话题,为帮助更多学生能够顺利考研展开讨论。

在何思畅老师的带领下,各班团支书兼班长对如何高效帮助班级考研有了更深刻的了解,聚创考研助力考研梦交流会圆满结束。

思畅老师为大家介绍考研的形势(谢泽宁 摄)